Цитата:
Сообщение от milla9
Доброе утро ...
Не понимаю,почему именно Вас, так задело замечание о хамах?
Конечно русские хамят,и не русские хамят...
И никто признаваться не хочет..... А я скажу...
Да ,я иногда хамлю,если меня задевают,или пытаются унизить...Потому что емоциональна.... потому что привыкла сама за себя заступаться.... Потому что мир жесток,и если не осадить ,некоторых, вовремя, сядут на голову.... или просто затопчут...
И еще одна мысль,вот в голову пришла... В каком языке самый разнообразный и богатый мат? И для чего он был народом придуман? Не для того же ,чтоб за чаепитием,обсуждать поетов современников?
|
Почти на 100% согласен, только мат тут не при чем, на всех языках есть матерные слова. В других странах матерятся столько, как и в России (а может даже больше) но однообразно. Америкос, который говорит "fuck" через слово, ничуть не лючше русского (татарина/якута/и т.д.), который говорить "б" через слово.
Разнообразе на русском языке - это от того, что эти слова пришли от многих разных источников.
Кстати, разнообразие не только в матерных словах, а везде: одно слово имеет многие разные значения, а также можно сказать одно и тоже разными словами. Это потому что язык вцелом богатый, а не только матерными словами.
|