Нашел спасибо. Тока кто это спонсирует так и не нашел..
Цитата : "Международная организация развития и сотрудничества Балтийский регион способствует продвижению проектов для молодежи, проживающей в Турку и области, помогает им найти работу или место практики или учебы как в Финляндии, так и в других странах Европы, организует тематические лагеря, международные контакты с молодежными группами Европы, поездки в Европу, мероприятия, которые помогут молодежи вынести на обсуждение собственные идеи и проблемы, включая работу, образование, экологию, употребление наркотиков, проблемы иммигрантов, молодежную культуру, музыку, СМИ, спорт, отдых и т.д. "
Про сайт говорить не буду ничего. Странный он какой то. А вот летом в Фи сына привезу наверное.
Вообще я б такому сайту не доверял я полазил уже по нему. ничего про организацию не понятно. Например зайдите в раздел "музыка" - там все лаконично про музыку расписано.
Но поеду с сыном посмотрю. 20 евро в сутки меня обрадовали.
Как обычно никого не хотел обидеть.
И вот еще "приглашает в лагерь Ахтела с 8 по 13 июля, в программе спортивные игры, катание на лодках, ловля рыбы, конкурсы рисунка, фотографии, видеофильмов, общий концерт, дискотеки. Стоимость 100 евро с человека.
Ахтела с 17 по 19 августа - та же программа. Стоимость 40 евро с человека.
Саарамаа (под Коткой, в Аньяланкоски) с 7 по 8 июля Стоимость 20 евро с человека и с 20 по 26 августа. Программа та же. Стоимость 120 евро.
Аластаро с 18 по 24 августа - программа - финское подворье, включает уход за домашними животными (кролики, лошади, коровы), катание на лошадях, стоимость 196 евро с человека."