Перенесение темы из раздела Мы и Они
Перенесла тему, так как выяснилось что хамы не имеют национальности и хамство присутствует на всех форумах мира. Так что в опрос, согласны или не согласны.
По теме: Я согласна, что хамство - это неотвратимая сторона нашей жизни. Но по мне, лучше промолчать на хамство, так как ответная реакция не поможет предотвратить хамство.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
На мой взгляд нужно быть зашоренным и слепым кретином, что б зайдя на какую нибудь суоми24, не заметить, что там через слово мат. В трамваях, ругаются буквально с детсадовского возраста и хамят так, как не хамят нигде. Не раз замечал(еще когда только приехал), что я единственный, кто сразу же встает и предлагает сесть пожилому человеку в общественном транспорте, и один из немногих, кто помогал заносить коляски(в то время, как большинство делают задумчивые лица)... Это ли не признак самого настоящего хамства? Ну что? Найдутся еще дэбилы с тремя классами, кто будет утверждать, что хамство, это прерогатива именно русских?
|
Ну, это просто безразличие, когда не помогут. Мне всегда помогали с коляской, потому что я просила в таких ситуациях помочь занести коляску. Вот если бы отказали, то отнесла бы это к хамству. А так, если не скажешь, то и никто и не додумаеться. Каждый вертиться в своих мыслях.
Насчет того, что ругаються, то это даааааа. Слово v.....u это прям как точка и запятая, как в русскоязычной среде например употре...б..ть. Так что не стоит на этом заострять внимание, а вот если ученик haistattaa v....n учителя и это ненаказуемо, то это проблема общества. В последнее время учителя Финляндии говорят о том, что они не имеют много прав для наказания хамства учеников по отношению к учителям.
-----------------
Через тернии к звездам.
|