Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2007, 20:20   #11
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Да, тут Пчёл уже кинул ссылку, я тоже Родосом интересовалась.
Мне понравилось. Рекомендую посетить остров Symi, туда ежедневно отходят суда из порта. Домики там как игрушечные, будто прилеплены к скалам. Постараюсь потом фотки вставить.
Не рекомендую брать машину напрокат, гораздо лучше скутер. На скутерах там носятся везде и как сумасшедшие. А знаки на дорогах противоречат друг другу.
Ещё мне понравилась долина бабочек и страусиная ферма, а по сути маленький зоопарк.
Рядом с гаванью есть кондитерская с шикарными пирожными.
Рекомендую таверны, куда ходят сами местные, можно попробовать вкусное ассорти из греческих нац.блюд.
Молодое вино резина и анисовая водка, так популярные там, редкая гадость на мой вкус
В общем спрашивайте, с удовольствием отвечу, мы были там 2 недели, излазили весь остров.
Обязательно посетите деревушку Линдос с акрополем, правда сам акрополь меня не впечатлил.
Ещё там есть гора с крохотным монастырём на вершине, туда ходят женщины которые не могут забеременеть.

Действительно,симпатичный остров.А долго до него плыть с г.Родос ,насколько регулярно ходят корабли и сколько это стоит?В Линдосе,говорят,очень жарко?

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0