Цитата:
Сообщение от Kaleva
Другое дело, что в Америке за все нужно много платить, в отличие от Финляндии (школа, детсад и т.д.). Но это уже каждый решает для себя сам, что ему важнее.
|
Дети и здоровье - две самых важных на мой взгляд штуки
Цитата:
Сообщение от Kaleva
Тем, кто работает, дела нет до террористов с параноиками.
|
Мои американские коллеги поработе все шутки о терроризме встречают каменным лицом. Видимо и их цепляет, хотя вроде работают Хотя они конечно из NYC - там с небоскребами отчетливей всего это видимо ощущается. Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Kaleva
Кроме того можно подумать в России тишь да благодать.
|
Да всем на все наплевать с высокой колокольни.
Никуда б я не хотел уезжать. Но твердо убежден, что сумашествие по скупке машин, квартир и прочего "добра" на фоне тотального загаживания среды обитания не прекратится на родине до тех пор, пока военкоматы не столкнутся с проблемой - как обмундировать мутантов-призывников у которых по три ноги и по две головы. (такие вот смешные хе-хе метафоры у меня выходят...)
Цитата:
Сообщение от Kaleva
Знаю многих людей, которые уехали из стран бывшего Союза в Америку и их теперь никакими коврижками не заманишь обратно.
|
Союз и нынешняя Россия - вещи разные как ни крути - всетаки прилично времени прошло уже. Но вот когда было лучше - об этом дебаты на каждой скамейке у каждого подъезда до сих пор ведутся.
Видимо, человеческая натура такова - где "добра" накопил - там и прирос. И никуда тебя оттуда не заманишь... Не важно Америка это, Гваделупа или Папуа Новая Гвинея...
|