Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2007, 09:48   #20
Водяной
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Я бы добавил ещё одну, на мой взгляд самую правдоподобную версию:

Литвиенко имел большие проблемы с деньгами которые ему были очень нужны так как БАБ его кинул. Так как бывший разведчик это немало, я думаю у него были выходы на радиоактивные матерьялы. Которые он хотел продать. Вполне возможно что заражение произошло по неосторожности или неопытности в обращении.

Всё таки его смерть небыла выгодна ни БАБу ни тем более Путину. Особенно это было заметно по полной неразберихе в комментариях последних.

И я думаю если бы его хотели устранить, это можно было зделать более традиционными методами. Как никак не фильм 007.

Скорее всего Ваша версия верна. Есть только одно уточнение, Литвиненко никогда не был разведчиком (по крайней мере российским).
В подтверждение Вашей версии готорит факт причастности к делу Марио Скарамеллы, изветного международного афериста. Сами итальянцы сейчас пытаются ему инкриминировать незаконную продажу радиоактивных материалов. Британцы быстро сплавили его в Италию, видимо для того чтобы дезавуировать причастность к делу своих служб. Открытым остаётся только вопрос: где же теперь этот полоний стоимостью 10 миллионов?

-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.

0

0