Пыль да туман, холода, тревоги
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Никаких мячей, офсайт.[/B]
===================
Ещё один идиот из Госдумы, напару с Косачевым.
Читайте мой пост, не хочу повторяться.
|
Я говорил о словесной игре. Британцы утверджают, что имеют 2 чемодана улик и посадить Лугового - дело техники, только дайте его им на "справедливый" суд. Если не засудят, то умрет в тюряге от внезапной остановки сердца. Эка невидаль Луговой - Милошевич вон "сам" умер и кто теперь помнит?
Я не думаю, что Васильев полный даун и не знаком с Конституцией хотя бы в части этого дела (вопроса экстрадиции). Британцы, прикидываясь шлангом, требуют выдачи зная, что она, выдача, противоречит действующему закону. Из России им в такт косят под дуру (Васильев) и говорят, что мол дело уладить можно, но от британцев нужен сущий пустяк - выдать одну БАБу. И всё, получите тогда и распишитесь... После этого уже не 2 чемодана на слуху и все внимание не на Россию, а на ответ Королевской прокуратуры по поводу того, кто нагадил в UK не так уж и мало... И, кусая локти и вырывая волосы, британцы говорят, что ни за какие коврижки БАБу не сдадут. Получается, что им как бы "шли навстречу", но они сами отказались. БАБа им получается нужнее, чем "убийца". Еще одна посадка в лужу...
Будь это дело во времена Бори - его подельники уже бы вывалили все козыри и оконфузились, но сейчас то игру с российской стороны ведут профессионалы и я думаю, что все козыри они еще не выложили, а при этом, да, еще и заставляют соперника нервничать и ошибаться.
|