Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2007, 14:48   #11
Gus
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Что удалось нарыть с разных источников. Везде цитаты
Ненормативная лексика присутствует

Начало

И снова место действия наш в этот раз даже слишком солнечный йух! Новый город-герой: Ставрополь. Столица одноимённого края. Один из центров казачьего движения и один из узловых пунктов миграции зверья. Иными словами: их там ДО ХУЯ! И кто ж отличился на этот раз? Ну, бля, я вас вообще не удивлю: это были чичи. Да, камрады, именно они, замирённые и просто-таки горящие желанием строить вместе снами свободу, демократию и светлое будущее! Надежда и опора стабильности на Кавказе, верные сыны многожды орденоносного Рамзана, и внуки великого и могучего Ахмеда-Хаджи! Кто бы мог подумать? Хе-хе.

Ну, и даги малость отметились. Куда ж без них?

Ситуация в городе обычная: 'чеченская и дагестанская молодёжь' сбилась в группировки и начала наводить шорох. Список подвигов стандартный, по сему я не буду его зачитывать в хер знает какой раз, ибо надоело, да и вы сами всё прекрасно знаете. Чего мне вас лечить? Завязка истории тоже стандартная. А вот продолжение:

23 мая, в местном клубе 'М-16' произошла ссора между русскими поцанами и гордыми сынами вайнахского этноса. Причины ссоры мне, увы, не известны (хотя, зная чичей, я могу эти причины довольно достоверно предполагать). Инфы мало, ибо как всегда все информационные ресурсы сразу зачистили. Это у нас уже традиция, блин. Ну, да ладно: того, что я всё-таки нарыл, уже вполне достаточно для апзора.
Результаты драки тоже не вполне ясны: стороны говорят разное. На самом деле не суть важно, кто там в итоге кого отмудохал, но по ряду косвенных примет я пришёл к выводу, что отгребли всё-таки зверушки (что не может не радовать). Но, естественно, дело на том не закончилось. Черти, получив такой 'заряд бодрости', поступили так, как они всегда поступают в подобных случаях: забили стрелу. Судя по всему, текст был примерно такой: 'Э! Давай, через два дня встретимся и будэм адын на адын драться, как мужчина с мужчиной. Вах!'. Ну, чё, казак такой разговор вполне воспринимает, и наши парни согласились.

Через 2 дня, вечером 25 мая они встретились возле игрового клуба 'Мидас' в Северо-Западном районе Ставрополя. Первоначально их было человек 20-30 с обеих сторон. Двое дерутся, остальные смотрят. Всё по-честному. Вроде как: Ну, вот наш поцан зверя и отдуплил. Причём, в чистую. Иппон, как говорится. Видя такой поворот событий, чичи поступили в традициях своей распрекрасной нации: достали обрезки труб. И херакснули нашего парня трубой по голове. Чувак отключился и чехи изъявили чёткое намерение допинать его уже до полного, так сказать, цузамэна. Вот тут-то светопреставление и началось.

Наши, видя перспективы товарища, решили не бросать брата на убой и перешли в контрнаступление, раскидав чичей голыми руками. Те тут же принялись звонить своим зверям и звать подмогу. Казаки кинулись по окрестностям с универсальным кличем: 'Наших бьют!'. Клич подействовал, и уже через 20 минут завязалась настоящая битва с участием от 300 до 400 человек по разным оценкам.

0

0