Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2007, 10:50   #945
Albina
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg, Russia
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Выбирая уже, "заранее" обеспеченного мужчину, женщина (если только она не такая же или более "обеспеченная") для него подсознательно будет одной из вещей, которые он купил на свои деньги. Результат - постоянная "борьба за равенство" там, где его (равенства) быть не может по определению, развод и вопли про "сволочей-мужиков". Сочетнуть счастливую жизнь с благосостоянием могут СОавторы этого благосостояния, приходя же "на все готовое", необходимо смириться с подчиненным положением.

а вот если женщина согласна подчиниться за разумную "плату" (в ковычках, потому что имею ввиду не только деньги) , если равенство женщине вовсе и не надо... Ну, по складу характера она такая. То готовы ли обеспеченные мужчины поверить в искренность женских намерений на такой брак, что она не ищет лидерства в семье?
Я согласна, что когда приходишь на все готовое, то надо принимать правила игры, а не устанавливать их. Но вот что-то подсказывает мне, что обеспеченные мужчины желают видеть спутницу жизни из своего же окружения.
если мужчины хотят долгосрочных отношений, то и выбирают они себе пару из равных себе.
Или я заблуждаюсь?

P.S. соррии если это офф-топ

0

0