Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2007, 11:22   #959
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Скажу на примере Финляндии,что таких семей тут ЕДИНИЦЫ!Так как при минимальной з/п в 1500 евро,у мужа должна быть 4500.Я таких примеров(среди знакомых) не знаю

Я в Москве живу, Мика. И у нас 1500 - это как раз и есть минимальная зарплата. 4500 - это нормально. Для человека, который не работает по найму, а имеет свое небольшое дело. И это НЕ МНОГО. Это просто НОРМАЛЬНО (по Москвоским меркам). Хоть я и могу спокойно прожить на 600-700 в месяц, но это неправильно. Это я просто "перекантовываюсь". Такая сумма - это если не покупать одежду и обувь (а у меня еще есть ребенок), не ездить отдыхать, да даже в кино по сути дела не сходить. А я театры люблю, выставки, поесть где-то в нормальном месте хоть в выходные. Это обычные нормальные требования.
Цитата:
То есть по твоей логиге,все женщины живут с лузерами,а ты одна самая "красивая,умная,обеспеченн ая и перспективная"(с)?

По моей логике каждый живет с тем, кого сам выбрал. Я с лузером по малолетству пожила - рассталась, чему рада. Так комфортнее. Когда ты, живя в семье, живешь ХУЖЕ в финансовом плане, чем жил бы один, - это неправильно.
При прочих равных мне есть что предложить, серьезно. У меня есть больше, чем у большинства моих ровесниц. Хотя "умная, красивая и бла-бла-бла..." я не одна, конечно. Но таких не очень много.

0

0