Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2007, 12:10   #971
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Где это в Москве минимальная зарплата 1500

Для более или менее сносной жизни - именно такая.

Цитата:
Извини за бестакность,но я про евро говорю,а не про рубли

Ну а я про доллары. У нас пока еще на них все меряют.

Цитата:
Fiksy
Скромности тебе не занимать. И не надо парить, что два косаря бакинских ето минимальная зарплата

А я и не говорила, что я скромная. И среди молодых людей, которых я знала, встречала, друзей, знакомых и т.д. нет ни одного, кто получал бы меньше 1500-2000 тыс. баксов.

Блин, мы о чем говорим-то вообще? Машина, сотовые, интернет, квартплата (а стоит отметить, что повальное большинство моих знакомых квартиры снимают, однушка - 700-800 долларов в месяц) - постоянная статья расходов. В магазин сходить один раз за едой на одного - минимум полтинник. Ребенку подгузники и еда - 150, а он еще и растет, т.е. каждый месяц новая одежда и игрушки - это еще 100-150. В кафе разок в неделю хоть посидеть, суши поесть без алкоголя - 30-50. Список можно бесконечно продолжать...
А еще надо что-то в банк на счет положить. Потому что никто не знает, что будет завтра. И в отпуск хочется съездить в нормальное место и нормально расслабиться, и ребенку контракт медицинский на год заключить - 2000, и у самой что угодно произойти может...

0

0