Цитата:
1500-2000 тыс баксов,это 1,5-2 миллиона.Это в год?
|
C устным счетом у нас как? 2000 баксов - это 24.000 в год. Это 650 тыс. рублей в год. 50.000 рублей в месяц. Это что, много?! Это просто НОРМАЛЬНО. На одного. Двое на 2000 не проживут по-человечески. А если сидеть дома с ребенком на эти деньги (на троих т.е.) - просто концы с концами сводить.
Ребят, какое отношение к теме имеет "зажрались"? Я, кажется, четко написала, какие расходы лично у меня. И я сижу дома с ребенком, на Канары не езжу, шмотки от кутюр не покупаю. Захожу в те же самые магазины одежды, что и у вас, только в Москве. Где цены на все то же самое выше просто.
Но елки-моталки, если я хочу поесть голубики, то я ее поем. Не каждый день (потому что не хочется), но если захочется, то поем. И я не хочу думать о том, что 10 евро за 150 грамм - это дорого.
У всех менталитет разный, уровень жизни разный. Я же не прошу конкретно вас взять меня в жены И Абрамович не возьмет, я себе прекрасно отдаю в этом отчет. Рожей и благосостоянием мамы с папой не вышла. Но на каждый товар свой купец. Кто-то же с вами живет/жил, и это их устраивало. Значит, кому-то вы нужны. Кому-то нужна я - и все счастливы в результате. Есть что-то среднее между лузер и олигарх. Только представления о том, кто лузер, а кто олигарх, у каждой категории людей разные. Кто к чему привык просто...
|