Цитата:
Сообщение от Fiksy
Не, все нормально будет. Влюбляемся-то мы все равно в тех, кто с нами близко оказался. С первого взгляда в любовь не верю. А развиться она у меня может в настоящую, чтоб замуж захотелось, только к тому, кто рядом будет долго. А лузер долго со мной рядом быть не может...
Да что мы все о деньгах, да о деньгах. Кроме денег еще есть куча качеств, которые надо учитывать. Есть люди, которые деньги зарабатывают, но при этом не тратят. Жадные, короче, прижимистые. Это еще хуже, чем полный лузер. Кроме того, мужчина не должен быть тряпкой, о которую ноги вытереть можно. Чувство собственного достоинства, честность, прямолинейность, способоность принимать самостоятельные решения и держать слово, не поддаваться чужому влиянию - ценю.
Бухариков не ценю и не уважаю. Тех, кто много говорит, а делать ничего не делает.
|
Знать, чего хочешь, оно, конечно, хорошо и правильно %) Но!
1) нужно при этом быть полностью self-made (думаю, ты понимаешь, о чем я), без родительской материальной поддержки и тому подобных вещей - потому что только тогда твои требования обоснованы и позиция понятна, и кто такой "равный", тоже ясно
2) на расстоянии ты никогда не определишь, лузер/бухарик/альфонс данный конкретный мужик или нет ну, кроме бомжа или алкаша на стадии распада печени %)
все выясняется до конца только в совместной жизни
Я скажу, к чему я клоню. Ты сама себя загнала в узкие рамки, причем горааааздо более узкие, чем могли бы быть, даже если ты дочка олигарха. Что вряд ли.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|