Цитата:
Сообщение от Fiksy
Голубику и шубу сама себе куплю, главное, чтоб на него тратиться не пришлось. В 30 лет быть "среднего звена" несерьезно. Хотя компании разные, конечно, бывают. Скорее нет, чем да. Машина с квартирой - это бонус. Но квартира в кредит - это очень большая жесть. По московским меркам. К тому же смотря какая квартира в кредит. Если однушка в Бутово в кредит, то до свидания. Если двушка ближе к центру, да и платить еще пару лет, то не вопрос, можно разговаривать начать
Если честно, то... Мне больше разведенные дядьки сейчас интересны. За 30. У которых уже много чего было, и много чего есть. У них кризис мозга уже пройден, да и судить можно, что уже достигнуто, а что нет. Т.е. реализован ли ты как личность. Потому как я не верю, что после 30 лет можно успешно начать все с нуля. И дети им уже нужны в этом возрасте, неважно, что не твои. Просто чтоб были - это уже немало.
|
Жесть, полное извращение. На готовенькое каждый дурак может, а самой? Нравы я смотрю в Москве, да и по всей России таковы, что работать сейчас никто не хочет, а красиво жить все хотят. И все нужно заполучить именно в данный момент, ждать никто не хочет.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|