Цитата:
Сообщение от Fiksy
Чтоб на шее никто не сидел и не гнобил. Писала же уже об этом. Чтоб комплексами не страдал. Чтоб можно было бы дома сидеть и щи варить, а не с утра до ночи пахать, как лошадь. Повторюсь в сотый раз: не получится - не вопрос. Я же не ору, что замуж хочу. Не хочу, развелась только что. Секс никто не отменял. Им заниматься можно и без штампа в паспорте
|
У состоятельных людей полно комплексов и завышенных требований. Если у мужика свое дело и полно бабла, он нанимает себе толковых манагеров, а сам принимает стратегические решения, а-ля куда плыть и в какую сторону смотреть. И, конечно, представительские задачи, куда без них. Он - лицо фирмы. Поэтому свою женщину он будет дрючить по части внешнего вида так, что жить не захочется. Почитай интервью Канделаки, там всё типично. Либо дома посадит, на кухне, с детьми. Тоже та еще хрень.
На публике бывают со своими "олигархами" только либо те жены, которые с ними вместе благосостояние строили (ибо равноправные), либо 18-летние нимфетки. Остальные - не знаю, наверное, доят коров %)
Цитата:
Сообщение от Fiksy
Когда тебе 26 лет было, хата тыщ 10 стоила. Моя сейчас 250. Жму лапу Advanced murka и десятку ее знакомых, к 23-м годам такую сумму заработавшим.
|
К 26. Я купила квартиру на стадии фундамента и сейчас дом уже построен. И не за 10 тыщ, конечно %)))
Цитата:
Блин, вот и МЕНЯ УБИВАЕТ! Я не хочу, чтоб ко мне приходили все готовое. От этого вчера плясать начали. А теперь пошло: "олигархи, шокирует, 4000 баксов в месяц - это зажрались..." И не от денег опять же вчера отталкивались. А от наличия у кандидата жизненного опыта и состоятельности как личности.
Все передернули и сами же обалдеваете. От своих же собственных слов
|
Меня вчера тут не было.
Отталкивалась только от твоих слов %) сегодняшних. Их достаточно.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|