Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2007, 15:32   #1094
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fiksy
По поводу того, что не хочу, чтоб ко мне домой пришел бездомный 20-летний менеджер средней руки с зарплатой в 1000 баксов, без высшего образования и машиной "лада" 10-летней свежести - нет.

Вот читаю и думаю, что пофигист прав - любви не существует %)

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Поехали по новой. 4000 баксов в месяц - это состоятельный? Это достойно зарабатывающий (с моей точки зрения). Состоятельные мне не нужны, уже писала об этом. Что прекрасно понимаю свое несоответствие.

4000-5000 баксов в месяц - это зарплата руководителя отдела рекламы в крупном издательском доме. Знаю одного такого. И да, он считается состоятельным Правда, для поддержания статуса у него и траты соответствующие. Брэндовые шмотки и так далее. От этого не убежишь.

Цитата:
Сообщение от Fiksy
А вообще, тема есть такая: хочешь малого - проси больше, получишь столько, сколько надо (или чуть больше первоначального запроса). У меня работает.

Опять "проси"? Есть такое слово - "заработать". Самой, чтобы ни от кого не зависеть. Это же свобода, о ней речь. Неужели это так мало? Иначе какая-то полужизнь получается: а вдруг у мужа в этом месяце доход меньше окажется, для похода на презентацию нужна сумка непременно от Гуччи, а вдруг муж себе модельку найдет на стороне, ах как подорожали пластические хирурги. Не-по-ни-маю...

Мда. Воистину люди сами себе ищут заморочки. Вместо того чтобы оставаться открытыми для любых шансов.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0