Цитата:
Есть такое слово - "заработать". Самой, чтобы ни от кого не зависеть. Это же свобода, о ней речь.
|
А зачем? Обоснуй. Чем лучше пахать с 7 утра до 10 вечера (я пахала, я не просто так говорю), чем сидеть на чьей-то шее? Ради свободы мифической? От кого и от чего? От любящих и любимых людей? Не будешь ты от них все равно никогда свободным...
Считайте, что я впала в детство после 5 лет мнимой "свободы". В 18 лет проблема стояла: вырезку купить или ботинки. В 20 - в Ебипет засранный поехать или на Кипр. А теперь мне наплевать. Куда хочу - туда и еду. Не на свои, ага. Вокруг собралась куча людей, которые мне это дают. Кто с улыбкой, а кто и с матом. Чем плохо-то? А я сижу дома, ращу младенца, борщи, черт побери, варю. И кайфово мне. От чего бежала - к тому и вернулась. Я больше никогда не буду отказываться от того, что дается мне добровольно. Ради демонстрации "я крутая, я сама". Я и так сама.
З.Ы. На "презентации" и "светские тусовки" ходила считаные разы. Не прет. Сумочка от Гуччи не интересует. БОРЩ ВАРИТЬ ХОЧУ, елки зеленые!
Цитата:
И можно тебя спросить? Ты сама всего добилась?
|
Снова здорова. Квартиру - нет. Мозги - по наследству от мамы с папой. Образование получила, работу нашла, сына родила - да, сама
|