Я не спорю с рейтингами, но у финских "свободных" СМИ многолетняя история, в то время как Российские только вырабатывают правильные подходы к преподнесению инфы.
Я привел конкретный пример. СОбытия в Эстонии например иначе как конфликт между Россией и Эстонией не рассматриваются, события в Дании вообще не понять - группа радикалов захватила дом... Ужас...
Недавно почти все главные редактора изданий Санома публично заявили о поддержке вступления Финляндии в НАТО и редакционной политике в этой связи...
Мерилом западных свобод нередко выступают американцы, где все основные медиадома подчинены республиканцам которые ведут открытую борьбу с неправильной журналистикой путем увольнений и.т.п
Миллион долларов! Аж целый миллион? Ужас. Поинтересуйтесь расходной статьей пропагандиских сми Нового Света - поймете, что один миллион - это плевок в море.
Хотя рад, что Вы признаете сам факт пропаганды и с той и с другой стороны. Это уже прогресс.
Я привел несколько фактов умышленно не затронув освещения событий в Украине, войны в Ираке и Афгане. Просто что бы начать с малого...
По Европе не помню своего упоминания о политической жизни... Может Вам приснилось после долгих бесед. Я сказал, что например антиглобалистам и другим т.н."радикалам" как и нацменьшинствам не дают слова на центральных каналах.
Все, что я пытаюсь сказать можно выразить несколькими словами.
При освещении событий в Росиии или нехороших событий у себя дома центральные западные СМИ придерживаются определенных линий перечисленных мною ранее и оставшихся без Ваших комментов. Предвзятое освещение событий и отсутствие доступной для широких масс альтернативной информации - это и есть основа управляемой демократии будь то РОссия или Запад.
|