Цитата:
Сообщение от Reijo
Откуда такой интерес к нацизму?Знает ли президент Естонии об етом?А то как с моей соседкой,у которой на Рождество висела на окне перевёрнутая пятиконечная звезда,а сама она ничего о сатанистах не слыхивала.Индийского Сай-Бабу тоже в фашисты запишите?У него на воротах храма свастика.И вообще,у нас на форуме разве разрешены оскорбления других национальностей и разжигание национальной розни?Или русских ето не касается?На месте модераторов я снёс бы тему .
|
Знанием исторической символики вы называете интересом к нацизму- забавно. Т.е. теперь уже по вашему надо запрещать людям интересоваться историей? Может вы тогда запрет предложите наложить на все, и заодно прикрыть Сотамусео в Хельсинки (в котором этот орден выставлен среди множества других орденов)?
Где вы на фиг увидели оскорбление эстонского народа??? Где вы видете разжигание межнациональной розни? Меня лично оскорбляет бантик президента Эстонии, бантик символизирующий нацизм, символизирующий целенаправленный геноцид миллионов евреев, цыган, русских, украинцев, поляков, и.т.д. Так что если кто и разжигает, так это "президент с бантиком".
Знает ли президент Эстонии об этом? Вот занимательный фрагмент его биографии:
"1988-1993 Head of the Estonian desk, Radio Free Europe in Munich, Germany
1984-1988 Analyst and researcher for the research unit of Radio Free Europe in Munich, Germany"
http://www.president.ee/en/president/biography.php
Я лично очень сомневаюсь что он не знает. Вообще-то люди такого уровня (президент) хорошо знают историю, или вы считаете иначе?
|