Цитата:
Сообщение от emma
зимние-это само собой а сейчас волейбол и что то еще,просто я не очень интересуюсь сегодня концерт был,фонтаны открыли...дочь только пришла...там разные группы выступали...как приехала,сын родился и сидела с ним до 3х лет...т.ч. пройдя 3 уровня(тасо)-еще совсем мало знаю...а дочь,говорит уже без акцента...так говорят финны малой в детском саду учит...уже тоже болтает что то но я поздно отдала его в 3,5 года...хотела чтобы по русски начал хорошо говорить сначала...а ты сейчас где живешь? у нас +28 сегодня...сын купался в озере...озер ,у нас тут-предостаточно даже выбор-куда пойти))))
|
Да дети то понятно хорошо учат. А вот мне тяжело дается. Не понял про 3 тасо. Это ты сдала уже на 3 тасо? Так это не плохо. Или у вас на курсах такая градация? Еще я знаю, что за вса играют Пеликаны. Это первое, что я узнал про Лахти. Правда они почти в конце турнирной таблицы.
Слушай! А как у вас проще снять квартиру? И какой вообще разброс цен. Мне однокомнатная нужна. Создал специальную тему, но народ пока не откликнулся.
|