Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2007, 17:26   #23
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Еще раз повторяюсь. В случае с американцами: все физически(ФИЗИЧЕСКИ) обоснованно, а в случае с фсб, все построенно на догадках. Хотя права ты в том, что пока сам не увидел, ничему и никому не верь. Вот я например привык верить фактам. Факт то, что Хакамада публично заявила, что Путин взрывал дома в Москве. Дятлы тупо толдонят о том, что в России: в которой я часто бываю: "нет свободы слова и засилье кровавой гэбни". Почему Хакамаду никто не трогает и даже к суду не привлекли? Я уж молчу про шизофреничку Новодворскую, которая совершенно свободно разгуливает вне больничной палаты! Или взять того же сансаныча, который совершенно откровенно призывает к свержению существующей в России власти и защищает действия штатников по всему миру... Про сталинские времена я молчу, но даже в брежневские сансаныч давно бы лежал на бетонном полу в позе ласточки: охаживаемый дубинками... А тут явная несростка фактов! Сансаныч жив здоров и становится все "пахучее" и никто его не трогает: включая администрацию данного портала! Это что? Чудо? Или просто банальный факт?

если б ты работал в пентагоне и имел бы доступ к тайным документам- то я б еще поверила б что там что-то физически как-то не сходится( ты бы меня фактами убил бы например, а я бы проверила бы все данные у своего закомого физика-математика-еврея, кооторый проработал 10 лет в НАСА в Штатах)- а так- все спекуляции физиков, математиков, инженеров и пр. сам архитектор про свои башни рассказывал и сказал что они не были рассчитаны на то, чтобы в них "влетали" самолеты
а то, что ты спекулируешь что было б с сан санычем- то тебе б я тоже думаю было б не сладко- лежал бы в позе рака, а не ласточки и я - тоже

0

0