Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Демагогический набор символов.  Ничего личного.  При чем здесь фсб и законы физики? 
|
Ну знаешь, не думал, что для того, чтобы демагогию отличить от таблицы Менделеева, нужно много ума. Значит ошибся.
Вообще, если у тебя что-то не укладывается в голове, ты конкертизируй вопрос. Отсутсвие конкретизации и есть демагогия. О том какие именно законы физики, каким утверждениям официальной версии противоречат (при чем радикально и с колоссальным отрывом), говорилось много и мною и помимо меня. Не буду же я в каждом посте дублировать избитую инфу.
Вообще, весь вопрос упирается в желание или нежелание поработать головой. Я со своей строны результатми работы поделился, и к сожалению, больше ничем помочь не могу. Остается лишь поверить мне на слово, что для понимания моих слов, того,что уже мной изложено, вполне достаточно. Нужно только прочитать и поработать головой. Если все эти процедуры выполнены добросовестно, а результата добиться так и не удалось, то во всяком случае, проблема не во мне.
Слово "демагогия", конечно, очень красивое и благозвучное, отчего постоянно хочется его употреблять, но в качестве аргумента совершенно беспомощное и в обльшинстве случаев, лишь демонстрирует дискуссионное и аналитическое бессилие.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты  (с) tr
|