Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я фильмы сомнительные, по титульной ссылке, не смотрю, в виду их заведомой очевидной предвзятости. Скажите, в нем не было так же "доказано" что таранившие здания самолеты были картонными муляжами? И что на всякий случай агенты ФБР в подвали подпиливали сваи?
|
Я разве говорил о фильме? Прямой эфир, это прямой эфир. У меня тогда еще был телевизор. Включаю я его, а там по всем программам такой вот боевичок. Одно здание уже дымится слегка, второе целёхонько. Из повторов узнал, в чем дело (ну прям как хоккейный репортаж). Пока там базарили что-то, в соседнее зание влетает второй ероплан. Стоявший рядом с камерой мужичек, аж грязно выругался от неожиданности. Ну и так далее. Из чего сделаны самолеты вообще не вопрос. Дома стоят. дымят слегонца. Пожарники принимают меры. Потом лифты умерли и народ из окон полез, при чем с каких-то немыслемых этажей. Во думаю, психи. Ну а потом начался Дисней - типа Гремлинов или "Дорогая, я увеличил ребенка"
Кстати, кто-нибудь помнит японский мульт "Корабль-призрак"? Ну вот через какое-то время я понял, что это не Дисней, а Хироси Икеда.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr
|