Цитата:
Сообщение от kisumisu
я лично смотрела тоже- в прямом эфире- вначале даже подумала что это идет очередной американский боевик про что-то - а потом на попу села- оказалось правдой - ну и потом весь вечер- не отходя от ТВ - поочередно включая ББС и финское и тоже с того момента- как первый самолет зарулил в первую башню
ну а в моей ссылке( а ссыло есть тысячи)- там много чего- и почему обрушились и что подействовало и .д.
можно не верить архитекторам, физикам и вообще всем тем, кто этим вопросоам занимался - личное дело каждого- но я никогда в жизни не поверю что сами себя взяли так и взорвали.
ну а когда прилетят инопланетяне- может повезет и даже за ручку с одним поздороваюсь?
|
Можешь уже чейчас поздороваться, не отходя от компьютера
Вот ты, Кису, не улавливаешь разницы между физиками, которые манипулируют откровенной ахинеей, и самими законами физики при калькуляторе в руке. Я тоже прекрасно знаю, что есть километровая формула доказывающая, что 2х2=5, но в жизни ей не ползуюсь ввиду её непрактичности и оторванности от этой самой жизни
Мне не нужны никакие росказни каких-то физиков, которые могут быть кем угодно и преследовать какие угодно интересы. Ведь все имеющиеся данные легко расчитать самому без пристрастных посредников. Кнструкция этих зданий, самолетов и прочего их этой пьесы известны уже чуть ли не детям всей земли. Никакого секрета в этих данных нет. Их не то чтобы не смогли засекретить, просто это было бесполезно, так как конструкция тоже опирается на законы физики и стало быть, здания не могли быть сделаны из пенопласта, а самолеты из чугуна (скорее наоборот). Вторая половина информации - это тупой сопромат - параметры материалов, свойства которых известны всем и доступны в любых справочниках. И в итоге получается, что само падение зданий под действием столкновения с самолетоми и от пожара исключено, а то, как они упали - вовсе выходит за пределы фантастики. Это так сказать голые факты, контраргументы которым за уши притянуть можно только в расчете на крайне необразованный контингент, самостоятельно с калькулятором управляться не умеющий.
То есть, остальное - и уничтожение улик, подтасовка прочих фактов, нормативные документы для проведения таких операций, опыт предыдущих политических спектаклей и биржевые игры, это уже лирика. Ты, наверное, плохо себе представляешь, что такое триллион, а там скорее всего на кону их несколько.
И насчет "сами себя" - не надо песен только. Всем известно сколько их там было в здании "самих себя" - американцев там был минимум. Больше всего арабов и англичан. Но и это не важно, за триллионы они бы и своих миллион положили бы запросто. Взяли бы калькулятор и прикинули - каждый человек идет по миллиону! Неплохой навар. Думаю и по 100 000 за штуку оприходовали бы, не моргнув глазом. Там с химзаводом каким-то был конфликт как-то. Морили своих и за гораздо меньшие суммы. С ядерной какой-то станцией - та ж фигня.
Тебя ведь никто на ромашке гадать не заставляет - "верю не верю". Ньютон, Меннделеев, Эйнштейн и пр. - это всё эксперты независимые и достаточно авторитетные.
Что до самой по себе акции, то она настолько в духе их политики, что сомневаться наивно. Подобные операции по самонападению в провокационных целях в штатах применяли еще в войне севера и юга, после которой чуть ли не в каждой второй, а их на счету дяди Сэма что-то около 180-ти.