Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2007, 22:34   #11
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
Мужчина предлагает абсолютно унижающие достоинства женщины отношения, она показывает, насколько он смешон в своей самоуверенной наглости. А он удивляется, даже не понимает, что в его предложении было унизительного. И злится, принимает все близко к сердцу, гораздо ближе, чем сами отношения, которые он хотел завязать с этой женщиной. И выносит ей свой приговор. Очень тяжелый и серьезный. Получается, что из-за того, что женщина отказала ему, пусть в шутливой форме, она должна быть обречена на одиночество. Понимаете?

Гмм... я встречал и диаметрально противоположные диалоги в плане полов. Думаю, мужчина или женщина была инициатором здесь роли не играет.
Но если исходить из конкретной данности, то можно порадоваться за женщину, которая сначала "играет" в шлюху, а потом, вроде бы, пользуется здравым смыслом. Порадоваться, потому что здравый смысл возобладал в результате. Омрачает картину то, что она не прекратила унижающий ее женское достоинство диалог в самом начале, а кокетливо продолжала трепаться.
Еще можно пожурить неудавшегося любовника за чрезмерное выражение своих эмоций в словесной форме. Хотя, ничего криминального там не было. И он, и она понимают всю нелепость "пророчества", и ничего персонально агрессивного там я не вижу в контексте диалога. Можно привести варианты подобного проявления пыла обломавшегося "любовника" и гораздо более мрачных оттенков. Видимо, мужчина все-таки еще не потерял надежду кого-нибудь заманить.
А в целом, на каждый спрос найдется свое предложение. Зачастую такие диалоги в инете заводятся чтобы чисто побазарить. Если имеются реальные планы, то до обмена телефонами все еще можно считать пустым трепом, а все описания "кто в чем прийдет и что будет делать" совершаются уже при усной беседе.

0

0