Цитата:
Сообщение от Opiskelija
О, тоже едем в Халкидики, только в Ханиоти Есть какие рекомендации?
|
Да нет особых рекомендаций.Если мне не изменяет память Ханиойти должна быть побойчее.Советую иметь обувь для купания.Очень во многих местах видел морских ежей.Пляжи везде очень разные.Даже удивительно, что так разнится .Где-то песок (мелкий,крупный,очень крупный,где-то камни, мелкие, где-то покрупнее.При чем и цвет камней сильно отличается, от светлого до почти черно-зеленого.
У гидов не спрашивали, но скорее всего по горам встречаются змеи и может быть скорпионы, так что сильно безрассудно в горы бы я не забирался.Если возьмете машину напрокат, то советую проехаться особенно по западному побережью Ситонии.Виды шикарные.Может быть постдеть в придорожном маленьком кафе где-то на дороге на самом крае, скорее всего полуострова Ситония.Оттуда оффффффффигительный вид на гору Афос.Мимо никак непроехать, петляещь по горам, и вдруг открывается абсолютно завораживающая панорама горы.Там кстати , и коз полно пасется по горам.Моя жена все волновалась, как бы они не разбились с дорожного обрыва.
Мне очень понравилась горная дорожка из , если не ошибаюсь, Полигироса в Арнеа.Это центральные Халкидики.Виражи, слепые повороты на 180 градусов ,крутые склоны.Жаль был всего лишь шевроле матиз.Был бы порш 911, я бы от удовольствия, наверное,^писал кипятком^.Жене понравилась их местный анисовый апперетив.Зато вода, даже в бутылках, показалась исключительно гадкой.Советую посетить, так же halkidiki.com Найдете массу полезной информации.Приятного отдыха.
|