Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2007, 10:30   #67
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ЛаднА, Вы сами запутались и меня запутали.

Порешили на том, что, если любишь - люби, а не любишь - всё равно показывай свою любовь, что бы шли диведенты пресловутого внимания, сомневайся и ревнуй, жизнь коротка и надо так прожить её, что бы не было потом мучительно больно - что ты прожил жизнь не с той/тем, а твоя реальная половинка/половин достались кому то другому

Не нада меня путать. Я ничего не запутался. А Вы смешали две дискуссии в одну.

По этой теме:
Если человек действительно является твоей половинкой, то ты никогда не будешь относиться к нему со спокойным любованием. Это же как часть твоего собственного тела. Ты всегда критически к ней относишься, всегда можешь найти то, что можно было бы исправить/улучшить. А если к телу относиться с постоянным "я - самая красивая и идеальная", то можно в конце концов заработать целлюлит и пузо. Так и в любви, если ее запускать спокойным любованием, то она превратится в отвратительно приторную и некрасивую. За отношениями (любовью) надо следить, чтобы она была прекрасной.
Говорят же, что любовь сама по себе умирает. Она, может, и не умирает, но уродуется.

По поводу другой темы:
Дивиденты и ссоры на публику - это крайности, которые, как известно, к хорошему не приведут. Надо искать золотую середину между благоговением и ненавистью.

0

0