Цитата:
Сообщение от Bet
представь а нам вот в неуволе запретили гулять в кауппакескус до месяца. у нас все никак вес при рождении набраться не может. сказали давать корвике. я так расстраиваюсь. кормлю ее постоянно и никакого толку. сейчас кажется молока намного меньше стало как инфекцию груди вылечила. вот уже два дня как грудь почти не тяжелеет вообще...может молоко так пропадает?
|
Я в краце перескажу статью из каксплюс по этому поводу... не знаю, какие эмоции это вызовет, но я с ней согласна и так бы поступила
Бывает так, что мама после роддома испытвает стресс (пусть даже не очевидный, может в души боится, что не справится). От этого молока становится меньше. Ребеночку сложнее сосать и он устает. Со временем он устает на столько, что не может больше сосать из груди достаточное количество, а только немного, первый голод прогнать. Засыпает. Просыпает раньше от голода. Набегает univelka. Ну и так по кругу... чем больше устает, тем меньше наедается.
Там советуют дать смесь, чтобы ребенок наелся, отдохнул (а с ним и мама). И постепенно уменьшать смесь и довести до полного ГВ.
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
|