Цитата:
Сообщение от yar1
[QUOTE=DJ.]Если только в один конец 45 евро, то нафик надо. За такие деньги вас многие нормальные национальные авиакомпании доставят в нормальный аэропорт (а не за 100 км) из нужного вам города, а не из Тампере.[/QUOTE
Покажите мне такую компанию, отправляющую регулярно за 50 евро на расстояние в 2000 км .Такой больше не найдете.И альтернативой Тампере является только Хельсинки.А мне до него 200 км.И немало таких людей, кому до Тампере удобнее.
И что значит нормальные национальные.Чем райан хуже.Объясните.
|
Заходим на сайт той же Люфтханзы, к примеру, и на первой же странице видим предложение - во Франкфурт (при желании и в другие города Германии) за 99 евро. Эта цена туда-обратно уже со всеми включенными налогами. И это предложение там висит уже давно и написано, что будет до апреля 2008 года.
Проверяем - я выбрал от балды даты через месяц - полет 16-го июля, возращение 31-го. Он мне выдал два реальных варианта по цене вообще 89 евро
Если поискать у других национальных авиакомпаний, то думаю, что предложений будет не меньше. МОжно вообще воспользоваться поисковиком, типа килрой, который выдаст тебе целый список возможностей от всех компаний - выбирай любую! Наверняка, и еще дешевле варианты найдутся.
А чем лучше? Да хотя бы тем, что прилетают в нормальные аэропорты. Ну и вообще, наверняка, покомфортней будет. А то про Райнэир всякие ужасы рассказывают... конечно, в то летят там "стоя" я не верю, но, наверняка, не кормят и все такое? Точно не знаю ибо бюджетными компаниями сам пока не летал. Ну и как и везде - все бюджетные компании могут вас в принципе тоже нормально обслужить, до тех пор, пока не возникнет непредвиденной ситуации, если же таковая возникнет, то сдается мне, что многие пожалеют, что выбрали бюджетную компанию.
А в столичном регионе пятая часть населения Финляндии живет
|