Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2007, 14:12   #10
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -sie-
воот..дети загружены..до предела всеми харрастусами..нет, конечно, одно, ну максимум два харрастус хорошо..но не впадать же в крайности..у моей знакомой финки мальчки ходит на футбол 3(!) раза в неделю, на каратэ 3 (!) раза в неделю, ещё на плаванье и в школу каждый день( закончил 4 класс с 9 и 10 ). всё это хорошо, но на многие простейший вопросы типа " рад ли что каникулы, какие планы, что тебе нравится....у него один ответ.".ээ..мм...не знаю.." и даже мама говорит что её это беспокоит, что он никогда не может внятно ответить..ну а про его замкнутость уж не говорю..
кстати, дети в россии перегружены не меньше..первоклашки вообще чудом выживают..имхо

вот ия про это же. Смотрю я что в классе моей младшей делается- так ум за разум зайдет. Одна девочка ходит на балет 5 раз в неделю, девочке недавно исполнилось 7.
Зачем это тебе, спросила я ее, она не смогла внятно ответит, мол де все ходят и меня мама отправила.
Другой мальчик ходит на хокей 4 раза в неделю, ему тоже 7 лет, зачем это? мама сказала, что хокеистам и учится не надо, если в NHL попаду...

Младшая ходит на плавание 1 раз в неделю+кружок русского языка 1 раз в неделю, танцкласс 1 раз в неделю и то сейчас думает чтобы урезать из этого списка....

0

0