Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2007, 14:37   #44
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
Эльвира, Вы наверное не знаете сколько раз в неделю надо ходить на балет, чтобы быть балериной?
5 раз это очень мало
тоже самое с хоккеем

вообще не все дети могут хорошо учиться и становиться юристами и врачами, многие уходят в балет, спорт и тыды
а чтобы там занимать достойное место - надо много заниматься, поэтому не вижу ничего плохого, если ребенок ходит на балет 5 раз в неделю

Почему же не знаю? если бы внимательно читали мои сообщения, а не только бы передергивали, то увидели бы что девочка не собирается быть балериной, все ходят и она тоже. Что из всех мальчиков которые даже 7 раз в неделю ходят на хоккей- получаются хоккеисты????
Скажу вам больше, я саа занималась балетом в детстве, но не потому что моя мама или папа так хотели, а потому что я хотела сама а не моя мама или потому что все ходили на балет.
Мой муж професиональный хоккеист и что такое хоккей я знаю, не вам мне рассказывать об этом. Из группы в 100 мальчиков " выходят в люди" 10% а остальные тянут лямку, дам им нравится, не спорю, но мама с папой конечно же стоят за этим решением.

0

0