Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2007, 15:10   #81
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
я знала, что Вы так ответите
интерес появляется не за один день
и я ничего плохого не вижу в том, что ребенок ходит на балет 5 раз в неделю, даже, если этого хотят родители
в 7 лет ребенок не может точно определиться, что ему больше по душе, родители должны направить, девочка немного подрастет и сама решит нравиться ей там или нет
и вообще не вижу особой разницы, если ребенок ходит три раза в неделю в разные секции или 5 раз в одну, тем более что занятие здесь в среднем по часу длятся - в любом случае время поиграть остается и достаточно много
помню у нас было 2 часа хореаграфии утром и не менее трех часов вечерние тренировки и это 7 раз в неделю плюс школа с домашними заданиями - вот это занятость, а 5 часов в неделю - это не занятость, это так, для разнообразия
тем более, что постоянное болтание во дворе с подружками тоже еще не понятно какой результат принесет, а от балета, по крайней мере, фигура будет хорошая, что в будущем поможет избежать депресси насчет внешнего вида
и вообще, чем больше занятостей, тем меньше дурных мыслей в голове

если вы за балет, так я вам тоже отвечу...

Когда ребенок занимается балетом каждый день и он морально к этому готов, сам хочет заниматься, если понимает что балет это смысл его жизни- так надо заниматься в спецшколах и не ждя каждого это занятие... так на избранных, можно конечно и
" на заднем плане в луже я упал".... но депресия может начаться когда ребенок не представляет и не хочет чтобы смыслом его жизни был балет, а ходит потому что урок стоит 20 евро ( грубо говоря) и мама говорит, что все ходят- это уже скверно.
Фигура может быть и будет хорошей, только изуродованные пальцы на ногах уверенности точно не прибавят....
Я не знаю сколько вы стояли у станка, а у меня большой палец на ноге
" профессиональный", депресии по этомук поводу у меня не было... а изнеженным финским девочкам- чем не повод для депресухи.... тем более когда партия Жизель светит и вообще по жизни не нужна.
Не заметили, в Kansalisoopera много ли было и есть финских прим????

Занятие балетом или хоккеем по 7 раз в неделю, увы, не гарантируют, что у реьенка не будет дурных мыслей в голове...

0

0