Цитата:
Сообщение от elvira
если вы за балет, так я вам тоже отвечу...
Когда ребенок занимается балетом каждый день и он морально к этому готов, сам хочет заниматься, если понимает что балет это смысл его жизни- так надо заниматься в спецшколах и не ждя каждого это занятие... так на избранных, можно конечно и
" на заднем плане в луже я упал".... но депресия может начаться когда ребенок не представляет и не хочет чтобы смыслом его жизни был балет, а ходит потому что урок стоит 20 евро ( грубо говоря) и мама говорит, что все ходят- это уже скверно.
Фигура может быть и будет хорошей, только изуродованные пальцы на ногах уверенности точно не прибавят....
Я не знаю сколько вы стояли у станка, а у меня большой палец на ноге
" профессиональный", депресии по этомук поводу у меня не было... а изнеженным финским девочкам- чем не повод для депресухи.... тем более когда партия Жизель светит и вообще по жизни не нужна.
Не заметили, в Kansalisoopera много ли было и есть финских прим????
|
ой, я не занималась балетом
хотя хореаграфия у нас была
из акробаток мы
балет, это как пример
я все же предпочитаю, чтобы ребенок был чем-то занят - балет это или гимнастика или танцы
это мне нравится больше, чем постоянное торчание на улице или за компом или около телика
хочу еще заметить, что в жизни ведь не все становятся главными, кому-то надо и на заднем плане в балете танцевать
главное научить ребенка правильно к этому относиться, ну и желательно родителям справиться со своими амбициями
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|