Цитата:
Сообщение от Elena.
ой, я не занималась балетом
хотя хореаграфия у нас была
из акробаток мы
балет, это как пример
я все же предпочитаю, чтобы ребенок был чем-то занят - балет это или гимнастика или танцы
это мне нравится больше, чем постоянное торчание на улице или за компом или около телика
хочу еще заметить, что в жизни ведь не все становятся главными, кому-то надо и на заднем плане в балете танцевать
главное научить ребенка правильно к этому относиться, ну и желательно родителям справиься со своими амбициями
|
а что делать если родители не справляются со своими амбициями???? если свои несбывшиеся мечты перекладывают на детей??? или еще по стадному принципу- модно, так нужно, все ходят на балет, хоккей, конный спорт, фигурное катание и мой ребенок должен во что бы то ни стало...
Я знаю одну финскую маму- она спит и видит своего сына в рядах НХЛ, и прямиком и что говорится, огородами, водила сына на отбор в юношеские " сборные"...
ей говорят, что да, мальчику 10 лет- это хорошо, но он слишком маленький для своего возраста, этого не хватает, того то же... если мальчик хочет, пусть занимается для общего развития, но профессионально в хоккее ему делать не чего. Мама взбеленилась, накатала телегу в спорткомитет, я мол де налоги плачу,мой сын лучший из лучших, а его не берут- ей ответили, что те кто занимается отбором они профессионально знают свое дело, нет мамаша ничего не хочет слушать... сын уже через не хочу ходят на занятия хоккеем, мама радуется- мы им покажем.
|