Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2007, 18:54   #142
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето так и есть. когда делают исследования, то самыми счастливыми себя чувствуют люди из самых бедных стран мира. и заметь, всегда кода программа о путешевствиях или просто о бедных странах. всегда люди говрят, надо же, как они живут, а все улыбаются, настроение хорошее. просто тут например тебя закручивает автоматически наша жизнь. надо успеть сделать то и то, здать ту работу, надо успеть и спортом позаниматься, надо, надо, надо. и мы крутимся в етом всем, и сами от етого устаем,но не умеем из етого колеса выпрыгнуть. и получается что мы все время суориттаа что-то, и забываем что такое наслождение от самых простых вещей, как от того, что весной листья ростут, радуга после дождя появляется. или же просто ето на нас уже не действует так как в детстве например. вот например тв, ведь сериалы про убийства, документальные фильмы шокирующие. есть передача, где американцы вякую чушь делают, едят тараканов, совернуются кто деньги выиграет. отмосфера такая, что все больше и больше шокирующего надо людям, чтобы что-то почувствовать. а доброго- мало. очень мало не все выдерживают такие темпы и такую атмосферу. ты читала Мери Попенс(может не правильно написала). очень хорошая книга. мне так обидно было, я плакала, когда дети подрасли и она им обьясняет, что вот раньше бы понимали язык птиз, травы, ручейка, зветов итд. а теперь вы повзрослели, теперь вы не понимаете етого всего. и еще, у меня засела картина одна. гуляли с подругой. она с ребенком, ребенок тогда маленький был. он бегает вокруг дерева и смеется. от души, так рад. как мало надо для счастья детям и как много взрослым. а сеичас, сеичас детство очень рано у детей кончается. и не только морально, деиствительно даже организм перестроился. у девочек например. слишком много не детского в жизни детей. я считаю что для каждого возраста должно быть свое что-то. а то, что дети слишком рано становятся взрослыми, ето не идет им на пользу.

Солнышко, ты написала ИМЕННО то что я имела в виду, но гораздо красочнее, умничка!

0

0