Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2007, 20:27   #201
urso
шут и циркач

Проживание: остров Желандия
Status: Offline
Может быть конечно не к месту, но просто случай. Для удобства писания, буду редактировать от своего имени. Случайно, просто ЧИСТО СЛУЧАЙНО, практически наверное повезло, встретил одного психолога, может начинающий, может быть уже собаку съел, может быть отличник, может троечник, не знаю. Интересен ведь ИТОГ, ИСХОД бесед с ним. На душе был простой дискомфорт, может быть даже неурядицы, может быть проблемы на всех фронтах, но только после бесед с ним, бесед НЕ О ЧЁМ, просто так, иногда случаи из жизни, из нашей или чужой. Побольшей части наши беседы похожи на разговор двух путешественников в одном вагоне, путь длинный (а может уже и скоро конечная остановка одно из них), поэтому разговор единственный способ разгона проблемы. Перехода на более близкие отношения не было, да и вряд ли будет, хотя отобедать вресторане был бы не прочь с НЕЙ. Разве забыл сказать что психолог ОНА, очень симпатична, молода, игрива, неюдоступна, наверное легко ранимая, но уверена в себе и своих силах, грустна, но не покажет видом, наверное плачет где нибудь в подушку (не думаю что ПСИХОЛОГИ другие люди, и у них нет проблем).
но итог легче стало или нет, не знаю, новзгляд на мою жизнь круто поменялся. Так что
ДА ПОМОЖЕТ ВСЕМ .............. ПСИХОЛОГ!!!!!!

-----------------
...у меня есть мечта...

0

0