Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от daisi
Почитала вашу историю опыта, только кто во всём-то виноват, ваша дочь? Вы? Улица? Психологи финские? Аль полиция, что не до смотрела? Скажи, что вам было просто наплевать на свою дочь, голова-то не болела. Родители стараются строить с детьми доверительные отношения, учить их о последствиях некоторых опрометчивых действий, предупреждают об опасности, а вы - повезло. Не в везении дело, а в том как сильно ты любишь своё дитя.
Простите, какой тут респект? Респект тем родителям, которые могут сказать моя дочь не пробовала наркотиков, не курила, не гуляла, принося под подолом, она окончила уч. заведение, она занималась спортом, с ней интересно общаться, у неё семья, дети, любящий муж. Вот вам респект, родители много отдали и получили то, чего желали. Случайностей не бывает!!! Чего хотели, то и получили.
|
вы меня не знаете, а я- вас- и "болела" ли моя голова о ребенке или нет- вы знать просто не можете
вы можете учить ребенка всему хорошему всю жизнь- а жизнь повернется к вам спиной так- что взвоете и из вашего ребенка получится негодяй. а бывает наоброт- родители просто ничего не делают для ребенка и ребенок "растет" сам по себе- и вырастает великолепный человек
Респект тем родителям, которые могут сказать моя дочь не пробовала наркотиков, не курила, не гуляла, принося под подолом, она окончила уч. заведение, она занималась спортом, с ней интересно общаться, у неё семья, дети, любящий муж.
а здесь вы пише о том, что ВЫ БЫ ХОТЕЛИ получить от своего ребенка- это ВАШИ АМБИЦИИ и ВАШЕ ВИДЕНИЕ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ правильный ребенок
можно принести в подоле, не окончить учебное заведение, не заниматься спортом, курить сигареты- и при этом быть ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
у меня РЕСПКТ к тем родителям, которые воспитали ЧЕЛОВЕКА, а не стереотип "счастливого" ребенка
|