Dreamer...
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А я поддерживаю,т.к. всё,что несёт смерть человеку(наркотики,СПИД,убийства) должно уничтожаться путём истребления тех,кто совершает эти преступления против человека.
|
Я согласен с тем, что хорош метод казнить за наркоту как дилеров, так представителей рынка потребления. Жестоко, но эффективно. В ***** обколотый детина зарежет кого, так попадет в лечебницу, с трехразовым питанием, библиотекой, спортзалом, возможностью пользования теликом, месным магазином, и т.п. В Сингапуре за такое в бетонный карцер, часа на два, а потом на эшафот. Так нет идиотов рисковать!
Вот заражение СПИДом и выселение из страны за 24 ч, ИМХО, довольно жестоко. СПИД не только половым путем передается. Могли бы другие санкции наложить.
Цитата:
Сообщение от finnik
... Если в 16 лет дитятко в умат напивается или обкуривается, кого ж тут винить, албанцев, эстонцев..?
Если есть такие траблы с детьми, то в первую очередь, виноваты родители... И не надо говорить , что мол времена такие, общество, школа, друзья... Моя дочь сама выберает друзей, по собственным критериям, воспитанным с детсва... Ей скоро 19, но я её не могу даже представить с сигаретой в руке... Это нонсенс. И никто, не при каких обстаятельствах, не сможет её заставить, хоть раз затянуться... Характер знаете ли, папин... У нас очн доверительные отношения, мы с ней лучшие друзья...
|
Я знаю наркоманов, у которых родители совершенно противоположные друг другу, а по этому считаю, что у каждого своя голова должна быть, и голова - не только, что б шапка на ней красиво смотрелась!
Я тоже сам выбирал себе друзей, и много кого видал в юношеском возрасте. Кто-то из моих друзей уже в могиле (именно из за наркоты), кого-то выслали из страны, а кто-то как был нормальным человеком, так и остался. Я сам даже курить не пробовал, и тоже жизнь сложилaсь. Соблазнов было много, но надо лишь понять, что запретить себе что-то, на много легче, чем потом с этим же бороться.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|