Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2007, 17:14   #257
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pofigist
... У последних аликов вырастают хорошие дети и наоборот. Во многом человек уже родившись определен на какое то поведение и родители и окружающая среда может только не много повлиять на него. Конечно существуют более зависимые от мира люди и менее. У меня больше половины знакомых, одноклассников колятся или кололись, меня за деньги не заставиш. И ето ничья заслуга, просто родился с таким характером
К этому хотел бы добавить, что некоторые люди именно рождаются со стадным чувством. Все слушают реп, и я; все носят цепи на штанах, и я; все глотают экстази в баре, и я... Вот к чему и говорю, что анализировать ситуацию надо! И свою жизнь тоже!

Читал, что потрясения в детстве, у мальчиков могут развить гомосексуализм. A еще, что примечательно, сейчас в Польше некий профессор изучает всем известный мультик Teletapit, т.к. есть предположение, что вышеупомянутый синдром может развиваться у детей от просмотра всего этого! (Было в новостях неделю назад).

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0