Цитата:
Сообщение от daisi
Я не говорила о стереотипе или своей личной амбиции, просто вам поперхнулось. И что ето за стереотип счастливого ребёнка? Зачем мне знать вас, случись у меня такая история, я бы себя винила и не выступала с лозунгом: А я потерпела неудачу в воспитании своего ребёнка!
Интересно мне посмотреть на такого человека "с Большой буквы", могу сказать, на примере, етот человек, поставлен в самые узкие рамки, т.к. вынужден после всего выжывать, хотя здесь в финке таким дорога, государство поможет.
|
о каком лозунге вы говорите? я с лозунгами не хожу- время пионерии прошло
я рассаказала о своей дочери потому что моя дочь живой пример того, что может быть с детьми и что она могла также как и некоторые девочки- наложить на себя руки! с 13 лет у нее начался депресняк и длился лет 5 с такими последствиями что она поддалась плохому влиянию и попробовала наркотики- но она не стала наркоманкой, ибо слава богу вовремя ее выловила и направила куда надо
мы тут выясняем причины- почему девочки накладывают на себя руки в Финляндии и занимают ужасное второе место в мире.
я горжусь своей дочерью- у меня дочь- ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и не имеет зашоренных взглядов на жизнь. ей свойственна и эмпатия, и любовь, и трудолюбие и открытость и многие другие хорошие черты ченловеческого характера. так что не вам определять "узость" рамок моей дочери.
|