пришла, увидела, оценила
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Завидутете, да?
Поймите, не все настолько пропащие, чтобы обманывать родителей, как вы нам доказываете на собственном опыте.
|
Как говориться "Доверяй, но проверяй." Это относиться к родителям, которые думают, что если у них хорошие отношения с ребенком-подростком, то он их никогда не обманет. Всегда, что-нибудь да и есть.
Цитата:
Сообщение от daisi
Давайте не будем пропагандировать один из способов финского воспитания: расти трава. Вы сами утверждаете, что отношения между детьми и родителями должны строиться по определённым принцыпам, они в последствии будут решать какой дорогой пойдёт наше чадо. Я основываюсь на собственном опыте в семье, из которой я вышла.
|
Основываясь на своем опыте, мы забываем, что дети сейчас совсем не те дети подростки, которыми мы были. Сейчас больше всего из чего можно получить много "полезной" информации.
Самая острая проблема, это интернет, в котором дети ведут свою виртуальную жизнь взрослых людей, а потом выясняеться, что один взрослый дядя был в сексуальных связях с девочками от 12 до 16 лет. И потому что думал, что им после 18.
Цитата:
Сообщение от Apollon
К этому хотел бы добавить, что некоторые люди именно рождаются со стадным чувством. Все слушают реп, и я; все носят цепи на штанах, и я; все глотают экстази в баре, и я... Вот к чему и говорю, что анализировать ситуацию надо! И свою жизнь тоже!
|
Хотела бы добавить, что все люди рождаються с таким чувством. Очень трудно тому человеку в обществе, который хотел бы быть не таким как все.
Цитата:
Сообщение от daisi
Оценивать вашу дочь, зачем мне ето надо, я оценила ваш опыт, только теперь интересно узнать, если бы у вас была возможность что-то изменить в прошлом вашей дочери, наверно ето были бы наркотики, алкоголь, желание покончить с собой,что бы вы как мать предприняли, чтобы етого избежать?
|
Получаеться "если бы знал где упаду, то соломки бы подложил". Здесь мы пишем об опыте, который, увы, испытали на собственной шкуре родителя.
И хочеться посоветовать тем у кого девочки-подростки, полагаясь на собстевнном опыте, что будьте готовы к тому, что девочка-подросток будет больше время проводить в сети и поэтому следите за тем, с кем она общаеться, и что пишет.
-----------------
Через тернии к звездам.
|