Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2007, 19:02   #272
daisi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы Дэйзи глубоко неправы в том, что считаете что если у ребенка проблемы- то это плод воспитания по методу " растет трава да и ладно"
у моего ребенка было признано ыливилкас еще с рождения- а это значит что ребенок гораздо "шустрее" других. вся ее кножонка из неувола исписана этим вилкас, уливилкас. и весом и росто она родилась больше чем ее сверстники и в 6 месяцев выглядела на годовалого ребенка- как по развитию так и по росту и весу.
чтобы я могла изменить? не знаю. опыт, пусть и горький- обогащает жизнь. я не вижу - где я сделала неправильно что мой ребенок ступил на такую стезю? может не стоило рожать было уливилкас ребенка?
она у меня очень темпераментная и очень социальная- в школе она была очень суоситту- но это не мешало и тому, что у нее были мысли о суициде, резались руки, стала воровать и потом подкуривать.. она была недовольна собой- у нее были все необходимые для развития здорового ребенка приоритеты- но где-то что-то не получилось видимо.
когда дочка попала под трамвай и вообще слышать не хотела ни о какой помощи со стороны- ей было стыдно- так психолог приходил к нам домой 2 раза и беседрвал с ней, ибо на приемы ни к кому она не хотела ходить. я тоже разговаривала с ним- она тоже не видела моей вины в случившемся и даже сколько бы я себя не винила в чем-то - на тот момент было важно
1. что ребенок ЖИВ
2. СПАСТИ от это заразы.
она жива и здорова и я ее очень люблю и никогда не откажусь от нее- никогда. это моя кровь, мой ангел. а второй ангелочек- подрастает уже
http://хттп://кееп4у.ру/фулл/070614...50ф65ц09452/йпг

Спасибо, теперь я вас понимаю. Только не возникло ето на ровном месте, правда? Я не супер в финском, vilkas/ylivilkas ето нарушения с концентрацией внимания?

0

0