Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2007, 06:14   #299
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну заклеймил, и что..? Такое моё ИХМО... Если в 16 лет дитятко в умат напивается или обкуривается, кого ж тут винить, албанцев, эстонцев..?
Если есть такие траблы с детьми, то в первую очередь, виноваты родители... И не надо говорить , что мол времена такие, общество, школа, друзья... Моя дочь сама выберает друзей, по собственным критериям, воспитанным с детсва... Ей скоро 19, но я её не могу даже представить с сигаретой в руке... Это нонсенс. И никто, не при каких обстаятельствах, не сможет её заставить, хоть раз затянуться... Характер знаете ли, папин... У нас очн доверительные отношения, мы с ней лучшие друзья...

об етом я уже в другой теме писала. есть у меня подруга которая курит. о том, что она курит знают только её подруги. мужу, её родителям в голову не может даже придти такая мысль что ета девушка может курить. неет, она всегда против курения отзывается. и незачто родители и муж не поверили бы что девушка курит. дети разные, можно например попасть в такое окружение, где начнешь себя вести как и друзья. нееет, не от того что глупые. а от того, что жизненного опыта мало. но это еще не говорит не о чем. молодежь может попасть в такое общество, что будет и пить и курит, и прогуливать. а потом, подрастет и поймет что к чему. и будет и образование хорошее, и семья хорошая и дети. как бы было легко, еслибы все зависило от воспитания родителей. етобы было просто что-то. воспитывай хорошо и у ребенка все будет хорошо. но ведь в каком мы мире живем, мы не в сказке.

0

0