Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2007, 13:02   #578
organza
Registered User

Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
по поводу этого несчастного ГВ: я не понимаю ажиотажа вокруг него. по-моему это стало просто модным. лично меня кормили до мастита 2 с чем-то месяца. я бы не сказала что я такая уж недоразвитая или к маме не привязана и т.д. такой социальный прессинг испытываешь если не кормишь - разве это правильно? я вот например не могу понять как в грудь может поместиться 70 мл жидкости и через час снова образоваться там заново. это ж какой надо быть молочной машиной! конечно когда был мастит я могла в это поверить но без мастита - как это возможно? этой ночью она ела каждый час. как я могу накормить ребенка с таким режимом? заранее зная что у меня мало молока? и все вокруг говорят - корми, корми, корми. я же человек в конце-то концов. мне неувола посоветовала кормить так: сначала грудь 20 минут потом смесь. а каково сидеть и кормит грудью заранее зная что оттуда поступит не более 10 мл и успокоится она только после смеси и только устанет за кормление? это ощущение намного хуже чем полностью искусственное питание.

Ты испытываешь? Не надо! Не думаю, что это модно. Хотя может быть отголоски: Пошла мода на все натуральное: еда, ткани, материалы...
Но если в твоем случае заменитель - это единственный вариант сытости твоего ребенка и твоего душевного равновесия, значит для вас с деткой - это лучший выход. Не грызи себя. Все ты правильно делаешь.
В неуволе тебе так посоветовали, чтобы за 20 мин научить грудь вырабатывать необходимое количетво молока. А ты сцеди, посмотри, сколько помещается.

-----------------

0

0