Цитата:
Сообщение от Sashulinka
likka
а у вас какая порода?
|
Когда мне друзья ее подарили на д/р 3 года назад, сказали, что это кокер (мама моей Эни - настоящий английский кокер, сама ее видела). Но обо все по порядку...
Я про эту историю как-то писала. Повторюсь.
3 года назад у приятельницы появились щенки. Им было 10 дней, когда подружки затащили меня их посмотреть (до этого у меня не было никаких животных, я всегда была их противницей). Пришла я в гости, смотрю, а в коробке 3 щеночка (два мальчика и одна девочка). Парни спали, а девчонка проснулась и прямиком ко мне направилась. Ткнулась мордой в меня и не отходит. Подружки говорят: "Она тебя выбрала! Мы теперь тебе ее на д/р подарим". И ... подарили через 2 недели после этого. Но когда я собачонку мою тогда еще в первый раз увидела, спросила у хозяйки, а почему она беленькая, как ангелочек, ведь мама рыжая! Мне сказали, что порыжеет. А я (еще та собачница) поверила. Разумеется, рыжей она не стала, и от кокера там только, пожалуй, ушки. Окрас у нее, как у палевого лабрадора (даже все полосочки на тех местах, что и у лабриков). Я ее водила на дрессировку к лабрадорам. Те ее за свою приняли.
Когда она была 1-2 мес., от лабрика и не отличить. сейчас морда вытянулась, да и размером она намного меньше лабрадора. Приятельница потом призналась, что кокерша согрешила с лайкой. вот и получился "лабрадор"! Hnutik видела мою Эньку и подтвердит, что она смешная.
так что ... мы беспородные, но по этому поводу не комплексуем, так как мы очень красивые и жизнерадостные....
|