Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2007, 22:05   #627
Kikoza
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
днем провела эксперимент - дала грудь. одну поели 20 минут как завещали в неуволе. причем за 20 минут она выплевывала ее раза 2-3. потом спит 5 минут. крик. вторую грудь. 30 минут с выплевываниями. причем молоко есть. я через накладки кормлю и в накладках остается молоко. то есть че-то есть...в сумме кормежка 50 минут, да? 10 минут и крик. молоко есть но его мало. когда я скачиваю молоко отсосом то получается ну максимум 20 мл - это при большом усилии и удачи. бутылку с 60 мл она съедает за минуту. какие выводы можно сделать из этого? у меня что-то не так с грудью. из нее молоко не отсасывается. руками если сцеживать то льются такие фонтаны. но это если знать куда надавить. а высосать наверное нереально? вообще я так умоталась за день. я не успеваю поесть сама. а эта стирка и глажка. я только закончу - она уже кричит. я только сяду есть - она уже кушать хочет. ну как так может быть?

А ты попробуи домашнюю работу на папу свалить (мы так сделали и жизнь немного наладилась). стирка и глажка? ну может не обязательно гладить ВСЕ детские вещи, а только "на выход". Что толку от отутюженного бодика если он через 15 минут снова в стирке. А это лишние минутки твоего отдыхать

0

0