Тема: Вирусы!
Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2004, 23:24   #51
Hnu
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Katja
Hnu
И еще, я поставила галочку отключить System Restore. А теперь я ее от туда убираю, но она не убирается. Тоесть теперь он всегда отключен будет?

Мдя-я-я, вообще-то она должна убираться. У меня всё было нормально, когда я Sasser-а поймала. Хотя после снятия галочки и нажатия кнопки OK комп сильно "задумывается" потому как создает новую точку восстановления. Хотя, если честно, у меня тоже глюки после вируса появились - у меня комп поссорился с мышкой и клавиатурой (они у меня радио), даже переустановка драйверов не помогла... Я решила проблему радикально - форматированием винчестера, так как всё необходимое с винчестера влезло на компакт-диски. Если есть такая же возможность - имеет смысл сделать и не мучаться. Потом поставить систему заново и срочно поставить антивирус, обновить его и установить все критические обновления, предлагаемые Майкрософт. Что касается файерволов - то втроенный в ХР очень даже неплохо справляется с поставленной задачей.
Менее радикальный вариант - поставить программу Partition Magic - создать новый раздел диска необходимого размера (потеснив существующие), куда переписать все важные данные (документы, музыку, фильмы и т.д.), остальные разделы отформатировать.

0

0