Цитата:
Сообщение от musta69kissa
а в хаагу тоже поступил? или только пытался?
а какой в евтеке конкурс? и есть там программы, начинающиеся зимой, а экзамены осенью??
|
С Хааги информации пока еще нет, да собственно говоря я ее не особо и жду, поскольку все равно собирался поступать в Евтек. Хотя, на мой взгляд, экзамены в Хаагу я сдал более уверенно, чем в Евтек.
Не могу сказать насчет конкурса, так как перед экзаменом ходили разговоры о 2000 поступающих, на самом же экзамене было около 60 человек. Может, конечно, часть сдавала в посольствах, но в любом случае народу было не так много. Не знаю, сколько человек нужно было набрать в Евтеке, но чтобы 17 человек на место - такого здесь явно не было.
И еще могу добавить - не стоит опасаться такого большого конкурса. В Хааге на экзамене было человек 200-250, в основном азиаты и африканцы. Насколько я знаю, уровень математических знаний у них невысок, и именно на математике многие проваливаются. Хотя, с другой стороны, по английски они, как правило, говорят довольно бегло.
Насчет зимних программ с осенними экзаменами точной информацией, к сожалению, не обладаю
|