Цитата:
Сообщение от talyushka
Пользуясь разрешением Тиикери (спасибо!), спрашиваю про анкету: 1) мне сказали, нужно заполнить форму 101 и 104, но, как я поняла, 101 - для работников посольства, т.е. фактически ее заполнять не нужно? 2) вопрос в 104-ой: доес ёур едуцатионал институте провиде аны бенефитс?, т.е. речь идет о льготах? 3) такие вопросы, как: почему вы хотите учиться в Финляндии, почему на этой специальности, как эту специальность потом хотите использовать и т.д., являются какими-то уловками, психологическими вопросами или еще чем-нибудь в этом роде или просто выявляют мое знание английского?
|
1) 101 заполняется Вами. Вам необходимо заполнить поля 1-9 и 13. Поле 1: ставите крестик напротив Opiskelu. Поле 2: если на английском заполняете: Finnish Embassy, Moscow/Suomen Suurlähetystö, Moskova. Поля 3,4,5,6,7 - все в роде понятно что писать и где. Поля 8,9 заполняете если Вы замужем (8) и/или есть дети (9). 10,11,12 - игнорируете. 13 заполняете. Ниже роспись, число и имя.Больше в 101 ничего трогать не надо.
2) речь идет о степендии и т.д., если Вы на бакалавра, то льгот обычно нет.
3) я думаю делают и то и другое. просто грамотно пишете набольшую мотивационную речь в виде ответов на вопросы.
|