Цитата:
Сообщение от Zhenka
Уважаемые студенты, те, кто всё удачно сдал все вступительные испытания..,. Большая просьба... Этой осенью я тоже буду пробывать поступить... Хочеться нормально подготовиться.... Английский, как я поняла, не так уж и сложно.... а вот с математикой, физикой и химией уже потруднее.... хочеться поступить на Intrnational Business или туризм, гостиничный и ресторанный бизнес... Попробывать и на то, и на другое.... В разные политехники... ))) Может кто нибудь знает где можно взять материал с прошлых экзаменов, что бы знать, на что и как готовиться.... что бы лето не прошло просто так, надо подготовиться.... может кто знает, где можно потренироваться, как бы сказать "натаскать" подобные задания....
|
насколько я знаю (что нашла), только хаага-хелия на сайте выложила программы, на которые поступление идет осенью. и там прямо на сайте написано - экзамены предыдущих лет не доступны, так как они меняются из года в год. ты что нашла какие то еще программы? если да, напиши, какие и где.. может, можно найти и экзамены прошлых лет, главное знать места поступления..
-----------------
sex(+), drugs(+), rock'n'roll(+), money(-)
|